Disfruta con alegría las cosas más simples de la vida.. si tú le sonríes, ella te sonreirá.
jueves, 29 de diciembre de 2011
Pavo glasedo a la mostaza
Ingredientes para Pavo glasedo a la mostaza:
1 PAVO 9 KILOS
1 TAZA DE MANTEQUILLA
4 TAZAS DE VINO BLANCO
2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
SAL Y PIMIENTA LA GUSTO
GLASEADO
1 TZA. DE MOSTAZA
1/2 TZA DE MIEL
1 TZA. DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
Cómo hacer Pavo glasedo a la mostaza paso a paso:
SE PRECALIENTA EL HORNO A 160ºC, SE CALIENTA LA MANTEQUILLA POR 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO EL VINO LA MOSTAZA Y SALPIMIENTA, INYECTA CON ESTA MEZCLA EL PAVO.
INTEGRA TODOS LOS INGREDIENTES DEL GLASEADO Y UNTA EL PAVO POR TODOS LADO Y POR DENTRO.
METELO A LA BOLSA DE PAVO CIERRA Y METE AL REFRIGERADOR PARA MARINAR TODA LA NOCHE.
COLOCALO EN LA PAVERA Y METELO A COCER POR 5 HORAS O MENOS EN LA BOLSA POR LO GENERAL EN 3 HORAS ESTA, DESTAPALO DEJALO DORAR POR UNOS 40 MINUTOS.
APAGA EL HORNO Y DEJALO REPOSAR ANTES DE REBANARLO.
SE VUELVE A METER REBANADO EN LA ESTUFA PARA QUE NO SE ENFRIE O SE VUELVE A CALENTAR PARA LA HORA DE SERVIR Y SE BANA CON EL GRAVY A LA HORA DE SERVIR CADA REBANADA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dar tu opinión.