viernes, 6 de enero de 2012

Asado al Horno


Ingredientes:
  • 1.2 kilos de carne de vacuno (lomo, abastero, choclillo)
  • 2 cucharaditas de ají de color
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida 
  • 1 cucharadita de ajo puro
  • 1/2 taza de aceite.
  • 4 papas peladas

Preparación
  1. Mezcle el aceite con todos los condimentos Gourmet y adobe la carne con esta mezcla.
  2. Ponga la carne en horno fuerte durante 15 minutos, luego baje el horno a temperatura media y deje cocinar durante aproximadamente 1 hora .
  3. Acompañe con Papas al Curry: pele las papas, agregue a cada una de ellas un trocito de mantequilla y condimente con curry. Envuélvalas en papel aluminio y póngalas en el horno junto a la carne.
  4. Durante la cocción bañe la carne con el jugo de la cocción.
  5. Sirva acompañado de pebre.
PEBRE Ingredientes:
  • 2 a 3 tomates
  • Cebolla
  • 2 cebollines
  • 1 cucharadita de cilantro fresco picado
  • 1 cucharadita de Perejil Deshidratado
  • 1/2 cucharadita de Salsa Inglesa 
  • 1 cucharadita de Salsa de Ajo
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 cucharada de Ají Pebre
  • Sal a gusto
  • Pimienta blanca molida a gusto
  • 1 cucharada de aceite
Preparación:
  1. Pique en cuadraditos chicos la cebolla, el tomate, los cebollines y pique finamente el cilantro.
  2. Ponga todos los ingredientes en un bolo y mézclelos.
  3. Deje reposar 10 minutos y sirva.

Gentileza de Gourmet



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dar tu opinión.