- 1.2 kilos de carne de vacuno (lomo, abastero, choclillo)
- 2 cucharaditas de ají de color
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de ajo puro
- 1/2 taza de aceite.
- 4 papas peladas
Preparación
- Mezcle el aceite con todos los condimentos Gourmet y adobe la carne con esta mezcla.
- Ponga la carne en horno fuerte durante 15 minutos, luego baje el horno a temperatura media y deje cocinar durante aproximadamente 1 hora .
- Acompañe con Papas al Curry: pele las papas, agregue a cada una de ellas un trocito de mantequilla y condimente con curry. Envuélvalas en papel aluminio y póngalas en el horno junto a la carne.
- Durante la cocción bañe la carne con el jugo de la cocción.
- Sirva acompañado de pebre.
- 2 a 3 tomates
- Cebolla
- 2 cebollines
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- 1 cucharadita de Perejil Deshidratado
- 1/2 cucharadita de Salsa Inglesa
- 1 cucharadita de Salsa de Ajo
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de Ají Pebre
- Sal a gusto
- Pimienta blanca molida a gusto
- 1 cucharada de aceite
- Pique en cuadraditos chicos la cebolla, el tomate, los cebollines y pique finamente el cilantro.
- Ponga todos los ingredientes en un bolo y mézclelos.
- Deje reposar 10 minutos y sirva.
Gentileza de Gourmet
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