domingo, 8 de enero de 2012

Tortilla de arvejas, jamón y huevos


Para 4 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora
Ingredientes:
  • 6 papas peladas
  • Aceite para freír a gusto
  • 1 cebolla pequeña cortada en cubitos
  • 1 taza de arvejas
  • 10 láminas de jamón de pierna cortadas en cubitos
  • 6 huevos
  • Sal a gusto
Preparación:
1. En una olla con abundante agua y sal, cocer las papas por 40 minutos o hasta que estén al dente. Escurrir y dejar enfriar.
2. En una sartén con aceite caliente, saltear la cebolla por 8 minutos. Sumar las papas, las arvejas y el jamón. Revolver cuidadosamente, adicionar los huevos previamente batidos y añadir la sal.
3. Cocinar durante 4 minutos por cada lado y girar con mucho cuidado, para evitar romper la tortilla y mantener por 5 minutos más. Retirar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dar tu opinión.