lunes, 26 de diciembre de 2011

Papas asadas con crema y queso

Ingredientes:  12 personas
  • 24 papa(s)
  • 300 gr queso parmesano rallado
  • 3 huevo(s)
  • 12 cuchara(s) colmada(s) crema
  • 180 gr mantequilla
  • 15 cucharada(s) harina cernida
  • sal y pimienta a gusto
Instrucciones
Pele las papas y con una cucharita déjelas huecas (como tacitas); colóquelas en una cacerola formando una capa y vierta sobre ellas agua hirviendo como para cubrirlas, añada sal a gusto y lleve a fuego medio para que hiervan unos 10 a 12 minutos.
Escurra y coloque en una asadera enmantequillada.
Fría la harina en la mantequilla restante, diluya con 1 1/2 taza de agua y deje cocer a fuego suave hasta que espese, retire del fuego, añada el queso, la crema, el huevo batido y sazone a gusto.
Rellene con esta mezcla las papas y lleve al horno medio hasta que estén tiernas y la crema, cuajada y gratinada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dar tu opinión.