Ingredientes: 12 personas
- 24 papa(s)
- 300 gr queso parmesano rallado
- 3 huevo(s)
- 12 cuchara(s) colmada(s) crema
- 180 gr mantequilla
- 15 cucharada(s) harina cernida
- sal y pimienta a gusto
Pele las papas y con una cucharita déjelas huecas (como tacitas); colóquelas en una cacerola formando una capa y vierta sobre ellas agua hirviendo como para cubrirlas, añada sal a gusto y lleve a fuego medio para que hiervan unos 10 a 12 minutos.
Escurra y coloque en una asadera enmantequillada.
Fría la harina en la mantequilla restante, diluya con 1 1/2 taza de agua y deje cocer a fuego suave hasta que espese, retire del fuego, añada el queso, la crema, el huevo batido y sazone a gusto.
Rellene con esta mezcla las papas y lleve al horno medio hasta que estén tiernas y la crema, cuajada y gratinada.
Escurra y coloque en una asadera enmantequillada.
Fría la harina en la mantequilla restante, diluya con 1 1/2 taza de agua y deje cocer a fuego suave hasta que espese, retire del fuego, añada el queso, la crema, el huevo batido y sazone a gusto.
Rellene con esta mezcla las papas y lleve al horno medio hasta que estén tiernas y la crema, cuajada y gratinada.
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