jueves, 29 de diciembre de 2011

Pechuga de Pavo en Salsa de Carne


Tiempo de preparación: 3 horas
Porciones: 6
Dificultad: Fácil

Preparación
Forme una pasta en un pirex dispuesto para la preparación, con los condimentos , vinagre, aceite, 1/4 taza de vino blanco. Frote bien la pechuga . Deje en adobo por 3 horas o de un día para otro. Inyecte con una jeringa en distintas partes con 1/2 taza de vino. Sazone, incorpore las manzanas y sobre ellas la pechuga adobada, lleve a horno precalentado moderado por 11/2 horas bañando constantemente con vino blanco o agua. Disuelva la salsa de carne en una taza de agua fría, añadale 1/2 taza de vino blanco, el apio previamente salteado en 1 cucharada de aceite , agregue las aceitunas y deje cocinar por 1/2 hora más a horno moderado. Sírva la pechuga de pavo en rebanadas, bañadas en la salsa y acompañadas de puré, arroz o ensaladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dar tu opinión.