Pavo glasedo a la mostaza
Ingredientes para Pavo glasedo a la mostaza:
- 1 PAVO 9 KILOS
- 1 TAZA DE MANTEQUILLA
- 4 TAZAS DE VINO BLANCO
- 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
- SAL Y PIMIENTA LA GUSTO
- GLASEADO
- 1 TZA. DE MOSTAZA
- 1/2 TZA DE MIEL
- 1 TZA. DE ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
Cómo hacer Pavo glasedo a la mostaza paso a paso:
- SE PRECALIENTA EL HORNO A 160ºC, SE CALIENTA LA MANTEQUILLA POR 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO EL VINO LA MOSTAZA Y SALPIMIENTA, INYECTA CON ESTA MEZCLA EL PAVO.
- INTEGRA TODOS LOS INGREDIENTES DEL GLASEADO Y UNTA EL PAVO POR TODOS LADO Y POR DENTRO.
- METELO A LA BOLSA DE PAVO CIERRA Y METE AL REFRIGERADOR PARA MARINAR TODA LA NOCHE.
- COLOCALO EN LA PAVERA Y METELO A COCER POR 5 HORAS O MENOS EN LA BOLSA POR LO GENERAL EN 3 HORAS ESTA, DESTAPALO DEJALO DORAR POR UNOS 40 MINUTOS.
- APAGA EL HORNO Y DEJALO REPOSAR ANTES DE REBANARLO.
- SE VUELVE A METER REBANADO EN LA ESTUFA PARA QUE NO SE ENFRIE O SE VUELVE A CALENTAR PARA LA HORA DE SERVIR Y SE BANA CON EL GRAVY A LA HORA DE SERVIR CADA REBANADA.
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