jueves, 29 de diciembre de 2011

Pavo glasedo a la mostaza



Ingredientes para Pavo glasedo a la mostaza:

  • 1 PAVO 9 KILOS
  • 1 TAZA DE MANTEQUILLA
  • 4 TAZAS DE VINO BLANCO
  • 2 CUCHARADAS DE MOSTAZA
  • SAL Y PIMIENTA LA GUSTO
  • GLASEADO
  • 1 TZA. DE MOSTAZA
  • 1/2 TZA DE MIEL
  • 1 TZA. DE ACEITE DE OLIVA
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

    Cómo hacer Pavo glasedo a la mostaza paso a paso:

    • SE PRECALIENTA EL HORNO A 160ºC, SE CALIENTA LA MANTEQUILLA POR 5 MINUTOS A FUEGO MEDIO EL VINO LA MOSTAZA Y SALPIMIENTA, INYECTA CON ESTA MEZCLA EL PAVO.
    • INTEGRA TODOS LOS INGREDIENTES DEL GLASEADO Y UNTA EL PAVO POR TODOS LADO Y POR DENTRO.
    • METELO A LA BOLSA DE PAVO CIERRA Y METE AL REFRIGERADOR PARA MARINAR TODA LA NOCHE.
    • COLOCALO EN LA PAVERA Y METELO A COCER POR 5 HORAS O MENOS EN LA BOLSA POR LO GENERAL EN 3 HORAS ESTA, DESTAPALO DEJALO DORAR POR UNOS 40 MINUTOS.
    • APAGA EL HORNO Y DEJALO REPOSAR ANTES DE REBANARLO.
    • SE VUELVE A METER REBANADO EN LA ESTUFA PARA QUE NO SE ENFRIE O SE VUELVE A CALENTAR PARA LA HORA DE SERVIR Y SE BANA CON EL GRAVY A LA HORA DE SERVIR CADA REBANADA.

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