viernes, 30 de diciembre de 2011

Pollo en salsa de mostaza y miel

Ingredientes

Pollo
  • Supremas de pollo 8
  • Sal y pimienta
  • Aceite c/n
Salsa
  • Crema de leche 200 cc
  • Vino blanco 250 cc
  • Mostaza de Dijón 3 cdas
  • Miel de abejas 3 cdas
Arroz
  • Arroz 500 g
  • Almendras 150 g


Procedimiento


Paso a paso
  • 3637_pollo_mostaza_miel_paso_1.jpg Pollo
    1_ En un sartén sellar las supremas con aceite caliente. Agregar sal y pimienta. Retirar y reservar.

    1
  • 3637_pollo_mostaza_miel_paso_2.jpg 2_ En el mismo sartén colocar el vino blanco y la miel. Dejar cocinando unos minutos hasta reducir.
    2
  • 3637_pollo_mostaza_miel_paso_3.jpg 3_ Agregar la mostaza y la crema de leche. Mezclar y dejar calentar nuevamente.
    3
  • 3637_pollo_mostaza_miel_paso_4.jpg 4_ Incorporar las supremas y conservar.
    4
  • 3637_pollo_mostaza_miel_paso_5.jpg Arroz
    5_ Pelar las almendras, dorar, enfriar y picar. Mezclar con el arroz.

    5
  • 3637_pollo_mostaza_miel_paso_6.jpg Montaje
    6_ Sobre un plato hacer una cama con el arroz. Colocar las supremas y bañar con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dar tu opinión.