Ingredientes
Pollo- Supremas de pollo 8
- Sal y pimienta
- Aceite c/n
- Crema de leche 200 cc
- Vino blanco 250 cc
- Mostaza de Dijón 3 cdas
- Miel de abejas 3 cdas
- Arroz 500 g
- Almendras 150 g
Procedimiento
Paso a paso
- Pollo
1_ En un sartén sellar las supremas con aceite caliente. Agregar sal y pimienta. Retirar y reservar.
1 - 2_ En el mismo sartén colocar el vino blanco y la miel. Dejar cocinando unos minutos hasta reducir.
2 - 3_ Agregar la mostaza y la crema de leche. Mezclar y dejar calentar nuevamente.
3 - 4_ Incorporar las supremas y conservar.
4 - Arroz
5_ Pelar las almendras, dorar, enfriar y picar. Mezclar con el arroz.
5 - Montaje
6_ Sobre un plato hacer una cama con el arroz. Colocar las supremas y bañar con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dar tu opinión.