jueves, 22 de diciembre de 2011

Salmón al vino

Otra receta que quiero compartir para esta Navidad.

"Salmón al vino"

Cantidad personas: 8

Ingredientes:


  • 8 filete de salmón
  • 1 naranja(s) su jugo
  • 1/4 atado(s) cilantro
  • 1 cebolla(s) cortada en anillos
  • 2 tomate(s) picado
  • 2 taza(s) vino blanco
  • 1 taza(s) caldo de pescado
  • 2 hoja(s) laurel
  • 1 diente(s) ajo(s) picado
  • 3 taza(s) crema
  • 1 cucharada(s) maicena disuelta en un poco de agua
  • sal y pimienta a gusto
  • caviar para adornar
Instrucciones
    Adobar el salmón 10 minutos antes de cocinar con el jugo de naranja, sal, pimienta y cilantro. Sacar el salmón del adobo. Enmantequillar una fuente, colocar el salmón, vino, laurel y ajo. Hornear tapado con papel plástico, que se ha pinchado varias veces con un tenedor, por 7 minutos en microondas o hasta que esté cocido. Cocer en el caldo, la cebolla y los tomates. Licuar junto a un par de cucharadas del jugo en el que se cocinó el salmón. Cocinar esta mezcla con sal, pimienta y maicena disuelta hasta espesar. Añadir la crema. Servir la salsa sobre el pescado y adornar con caviar.

Fuente: martita.cl

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