Otra receta que quiero compartir para esta Navidad.
"Salmón al vino"
Cantidad personas: 8
Ingredientes:
Instrucciones
- 8 filete de salmón
- 1 naranja(s) su jugo
- 1/4 atado(s) cilantro
- 1 cebolla(s) cortada en anillos
- 2 tomate(s) picado
- 2 taza(s) vino blanco
- 1 taza(s) caldo de pescado
- 2 hoja(s) laurel
- 1 diente(s) ajo(s) picado
- 3 taza(s) crema
- 1 cucharada(s) maicena disuelta en un poco de agua
- sal y pimienta a gusto
- caviar para adornar
Adobar el salmón 10 minutos antes de cocinar con el jugo de naranja, sal, pimienta y cilantro. Sacar el salmón del adobo. Enmantequillar una fuente, colocar el salmón, vino, laurel y ajo. Hornear tapado con papel plástico, que se ha pinchado varias veces con un tenedor, por 7 minutos en microondas o hasta que esté cocido. Cocer en el caldo, la cebolla y los tomates. Licuar junto a un par de cucharadas del jugo en el que se cocinó el salmón. Cocinar esta mezcla con sal, pimienta y maicena disuelta hasta espesar. Añadir la crema. Servir la salsa sobre el pescado y adornar con caviar.
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