jueves, 29 de diciembre de 2011

PAVO EN SALSA AGRIDULCE


Ingredientes:

4 Escalopas de pavo
1 Tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI o CALDO DE GALLINA MAGGI LIGHT
1 Cucharada de aceite
1 Sobre de SALSA DE CARNE MAGGI
¼ Taza de vino blanco
1/3 Taza de ciruelas secas picadas


Preparación:

1. Sazona las escalopas de pavo con la tableta de CALDO DE GALLINA MAGGI o CALDO DE GALLINA MAGGI LIGHT desmenuzada y saltea en el aceite.

2. Añade la SALSA DE CARNE MAGGI disuelta en 1 taza de agua, el vino blanco y las ciruelas. Mezcla hasta que comience a hervir y cocina tapado y a fuego suave por 10 min., dando vueltas la carne. Sirve acompañado con ARROZ PRIMAVERA MAGGI.


Fuente: Nestlé

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dar tu opinión.